2017年广州市“阳光就业”高校毕业生招聘会在我校举行

发布时间:2017-05-23文章来源:招生与就业工作处 浏览次数:

5月12日,我校与广州市人力资源和社会保障局、广州市高校毕业生就业指导中心联合举办了广州市2017年高校毕业生系列-广东金融学院专场招聘会,招聘会共吸引了125家企业参加,涉及金融、管理、餐饮等多个领域,为毕业生提供了4000多个就业岗位。广州市高校毕业生就业指导中心主任何全穗亲临招聘会现场进行指导。

招聘会现场

在招聘会上,我校招生与就业工作处处长吴斌接受了广东电视台等多家媒体的采访。吴斌表示,学校今天就业形势比往年有所好转,目前,毕业生签约率在70%以上,整体就业意向突破80%以上。在中国金融行业不断发展的大背景下,我校毕业生要想实现更高水平的就业离不开创新,吴斌处长希望我校毕业生利用好互联网这一新型工具,将传统金融与现代互联网结合起来,提高自身竞争力,最终实现更好的就业。

吴斌处长接受广东电视台的采访

虽然招聘会现场下起了小雨,雨势却丝毫没有影响到毕业生的应聘热情,毕业生排队参加面试,面试官则认真地对各位应聘者进行考核,现场秩序井然。广州市“阳光就业”高校毕业生系列招聘会在我校已举办多年,为我校毕业生提供了大量的就业岗位和机会。

友情链接