我校与广东融通天下集团签订战略合作协议

发布时间:2017-05-23文章来源:招生与就业工作处 浏览次数:

5月17日,广东融通天下控股集团与我校战略合作签约暨授牌仪式在融通天下控股集团举行,学校党委副书记、纪委书记穆林,招生与就业工作处处长、广东金融行业就业研究院执行院长吴斌、广东融通天下控股集团总裁林文乐等参加了签约挂牌仪式,仪式由吴斌主持。

经过前期沟通,广东融通天下控股集团与我校广东金融行业就业研究院共建创新人才培养基地、融通天下控股集团作为学校“优质创新创业就业见习基地”,广东融通天下控股集团总裁林文乐受聘为广东金融行业就业研究院就业创业导师。穆林代表学校与融通天下控股集团签订全面战略合作协议,双方在实习实践、就业创业培训、就业创业团队培养、数据共享及智力合作等方面达成共识,共同致力于服务和培养更多金融经济类创新人才。

穆林表示,林文乐作为我校优秀校友,创建融通天下控股集团,在行业有所建树,成为校友创业的楷模,作为母校的老师倍感骄傲和自豪。穆林认为融通天下集团把对母校的一种情结融在企业的文化、融在企业的发展、融在整体的建设中。学校跟融通天下集团相同之处就是拥有共同的根,同根同族,血脉相连,学校会全面支持校友企业的发展,也非常期待校友企业能够把根紧紧扎在母校原有肥沃的土壤里,生根发芽,枝繁叶茂。

林文乐表示,自己的成长离不开母校的培养、指导和支持,公司的发展更离不开学校的人力和智力支持,希望学校能一如既往关注、支持融通天下集团的发展,公司也会继续与母校保持战略合作,在人才培养、实习实践、就业见习等方面保持长期合作,培养更多金融经济类创新人才。

友情链接