首届普惠金融行业专场招聘会在我校举行

发布时间:2017-05-02文章来源:招生就业处 王菁 浏览次数:

为了满足我省普惠金融行业发展的人才需要,更好地促进我校毕业生充分、高质就业,4月27日上午,我校与广州市普惠金融协会合作,在青年文化广场举办了首届广州市普惠金融行业专场招聘会,这也是全国首场普惠金融行业校园专场招聘会。

招聘会开始前,我校党委副书记、纪委书记穆林和广州市普惠金融协会秘书长赵旭辉共同为普惠金融行业人才培养基地(广东金融行业就业研究院与广州市普惠金融协会协会共建)揭牌。未来双方将形成合作共赢的长效机制,实现学校与行业之间的资源共享和优势互补,共同解决普惠金融行业人才培养问题,共同推动普惠金融行业的健康可持续发展,也为我校科研研究提供了行业平台。

本次共建人才培养基地开创了国内高校与普惠金融行业合作的先河,广州市普惠金融协会是全国一线城市中首家成立的行业协会。我校一直坚持人才培养以金融行业需求为导向,顺应国内就业形势的新特点、新常态,率先与广东省多个行业协会开展合作,共建人才培养基地,为毕业生提供更为全面、多样的就业选择。

广州市普惠金融协会的40余家会员企业参加了本次招聘会,提供了近200个相关工作岗位,招聘岗位涉及会计、审计、金融、国际经济与贸易、市场营销、中文、人力资源、计算机信息工程等专业,吸引了我校及周边各高校近300名毕业生参加了现场面试。

友情链接